17 mars 2007

Le LOSC #3 au stade des Lones

C'est encore sous la douceur hivernale du samedi 17 mars, que l'équipe poussin #3 du LOSC a effectué son déplacement à Rillieux-la-Pape. Toujours composé de 7 joueurs et trois remplaçants, les gônes verts s'améliorent davantage et offrent maintenant une...

But de Grégoire à Rillieux

But de Grégoire à Rillieux Vidéo envoyée par Bearnaise Lors du match contre les poussins de l'Olympique Rillieux, Grégoire des gônes verts du LOSC #3 frappe le coup-franc directement dans les buts de l'adversaire. Le score final est de 2 à 0.
10 mars 2007

Foot : résultats du 3 et 10 mars

Samedi 3 mars 2007 : journée noire pour le LOSC ! Commune : Reyrieux Nature du terrain : terre battue Météo : ensoleillé Durée des matchs : 16 minutes (1 période) Résultats : Dardilly - 2 - 0 - LOSC Reyrieux - 3 - 1 - LOSC Fontaine sur saône - 1 - 0 -...